Ponte en contacto con Skyscanner

Skyscanner es un motor de búsqueda de viajes.
Te ayudamos a encontrar las mejores ofertas de vuelos, hoteles y alquiler de coches, y te enviamos al sitio del proveedor de viajes para que hagas tu reserva.
COVID-19 (Coronavirus) actualización
¿Buscas información sobre un reembolso en proceso con tu proveedor de servicios de viaje? Lamentablemente no tenemos acceso a ella. Por favor, comunícate directamente con el proveedor. Ten en cuenta que, debido al gran volumen de solicitudes de reembolso en estos momentos, podrías tardar más de lo habitual en recibir el tuyo. Este artículo puede ayudarte a encontrar los datos de contacto de tu proveedor de servicios de viaje:¿Con quién debería hablar acerca de mi reservación?

Nombre del proveedor relacionado con esta consulta (aerolínea y/o la agencia de viajes) y número de reserva.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí
    We’d love to hear what you think of Skyscanner! Remember, Skyscanner is a travel search engine - for specific questions about your booking you need to contact the travel provider you booked or intend to book with.
    Nos encanta escuchar nuevas sugerencias sobre cómo mejorar Skyscanner. Ponte en contacto con nosotros si tienes una idea o sugerencia. ¡Gracias!
    ¡Ups! Sentimos que hayas tenido problemas. Por favor, danos cuantos más datos sobre el problema o error, nos ayudaría si incluyes un enlace de Skyscanner donde has tenido el problema y/o capturas de pantalla - lo investigaremos en cuanto podamos!
    Hacemos todo lo posible para mostrar siempre los precios correctos pero sabemos que a veces puede ocurrir un error. Por favor incluye cuanta más información sobre tu búsqueda (un enlace de la página de Skyscanner donde te encontrabas y capturas de pantalla son siempre de gran ayuda). ¡Gracias!
    Intentamos incluir la mayor cobertura posible pero si crees que falta algo, háznoslo saber! Por favor incluye el nombre de la aerolinea, los aeropuertos, y fechas, y lo miraremos. ¡Ojo! Recuerda que algunas aerolineas vuelan ciertas rutas solo unos días concretos de la semana.
    Si quieres que tu compañía trabaje o se asocie con Skyscanner, contáctanos! Si tienes una consulta general o relacionada con la atención al usuario o servicio al cliente, elije "Comentario" y te contestaremos lo más pronto posible.
    Si estás interesado en oportunidades de publicidad con Skyscanner, contáctanos! Si tienes una consulta general o relacionada con la atención al usuario o servicio al cliente, elije "Comentario" y te contestaremos lo más pronto posible.
    Si estás interesado en oportunidades de marketing y publicidad con Skyscanner, contáctanos! Si tienes una consulta general o relacionada con la atención al usuario o servicio al cliente, elije "Comentario" y te contestaremos lo más pronto posible.
    No tenemos acceso a los detalles de tu reservación, en este caso es necesario que te comuniques directamente con el proveedor de viajes. Busca el correo de confirmación en tu bandeja de entrada o el estado de cuenta de tu tarjeta de crédito para conocer el nombre del proveedor.
    We’d love to hear what you think of Skyscanner! Remember, Skyscanner is a travel search engine - for specific questions about your booking you need to contact the travel provider you booked or intend to book with.