Contacto con Skyscanner

Skyscanner es un motor de búsqueda de viajes.
Te ayudamos a encontrar las mejores ofertas de vuelos, hoteles y alquiler de coches, y te enviamos al sitio del proveedor de viajes para que hagas tu reserva.
COVID-19 (Novedades sobre el coronavirus)
¿Buscas información sobre un reembolso que tienes pendiente con el proveedor de tu viaje? Por desgracia, no tenemos acceso a esos datos, así que debes ponerte en contacto directamente con dicho proveedor. Ten en cuenta que, debido al gran volumen de solicitudes de reembolso en estos momentos, podrías tardar más de lo habitual en recibir el tuyo. Si necesitas ayuda para encontrar los datos de contacto del proveedor de tu viaje, consulta este artículo:¿Con quién debería hablar acerca de mi reserva?

Nombre del proveedor relacionado con esta consulta (aerolínea y/o la agencia de viajes) y número de reserva.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí
    Nos encanta saber que piensas de Skyscanner! Ten en cuenta que Skyscanner es un motor de búsqueda de viajes. Para preguntas específicas sobre tu reserva contacta con el proveedor de viajes con quien has realizado o piensas realizar tu reserva.
    Nos encanta escuchar nuevas sugerencias sobre cómo mejorar Skyscanner. Ponte en contacto con nosotros si tienes una idea o sugerencia. ¡Gracias!
    ¡Ups! Sentimos que hayas tenido problemas. Por favor, danos cuantos más datos sobre el problema o error, nos ayudaría si incluyes un enlace de Skyscanner donde has tenido el problema y/o capturas de pantalla - lo investigaremos en cuanto podamos!
    Hacemos todo lo posible para mostrar siempre los precios correctos pero sabemos que a veces puede ocurrir un error. Por favor incluye cuanta más información sobre tu búsqueda (un enlace de la página de Skyscanner donde te encontrabas y capturas de pantalla son siempre de gran ayuda). ¡Gracias!
    Intentamos incluir la mayor cobertura posible pero si crees que falta algo, háznoslo saber! Por favor incluye el nombre de la aerolinea, los aeropuertos, y fechas, y lo miraremos. ¡Ojo! Recuerda que algunas aerolineas vuelan ciertas rutas solo unos días concretos de la semana.
    Si quieres que tu compañía trabaje o se asocie con Skyscanner, contáctanos! Si tienes una consulta general o relacionada con la atención al usuario o servicio al cliente, elije "Comentario" y te contestaremos lo más pronto posible.
    Si estás interesado en oportunidades de publicidad con Skyscanner, contáctanos! Si tienes una consulta general o relacionada con la atención al usuario o servicio al cliente, elije "Comentario" y te contestaremos lo más pronto posible.
    Si estás interesado en oportunidades de marketing y publicidad con Skyscanner, contáctanos! Si tienes una consulta general o relacionada con la atención al usuario o servicio al cliente, elije "Comentario" y te contestaremos lo más pronto posible.
    No tenemos acceso a los detalles de tu reserva. Normalmente, debes contactar directamente con el proveedor de viajes. Ve a tu bandeja de entrada y busca el nombre del proveedor en el correo electrónico de confirmación o en el extracto de tu tarjeta de crédito.
    Nos encanta saber que piensas de Skyscanner! Ten en cuenta que Skyscanner es un motor de búsqueda de viajes. Para preguntas específicas sobre tu reserva contacta con el proveedor de viajes con quien has realizado o piensas realizar tu reserva.